Было около 12. 00 часов

Было около 12.00 часов
Как я полюбил тебя
Помню в этот момент бой курантов
И глупого себя
Охмелел от сумасшествия
Внутри своего сердца
Мне хотелось толи раздеться толи одеться
Сидел у реки, ощущая поток теплоты
В голове моей крутилась Музыка
И такие слова: "только ты ты ты..."
Что делать не знал
Стрела ковыряла моё сердце
Опять захотелось толи одеться толи раздеться
Мучила жажда,
Напился вина.
Куда идти не знал,
Шёл в никуда.
Как пришёл не помню
Вновь к твоей дверце
Душа ещё больше сжалась
Заболело сердце
Тот с крыльями
Все крутил стрелу внутри
Я вспомнил два слова о любви может три
Постучался в дверь
Ты открыла её
Я стоял молчал
Не смог сказать ничего
Ты поняла меня
Обняла покрепче
Впустила в свой дом
Чтобы мне было легче
Напоила чаем
С брусничным пирогом
Ты все сразу поняла
Что я пытался объяснить потом
Остановила, ещё раз обняла
И я замолчал
Где то вверху выше облаков
Гром зазвучал
Меня успокоили твои глаза
Я остался с тобой не на миг, навсегда.


Рецензии