Эхо

Не докричаться
Проговорив отчество
Я часто честно чту
Причастие
Неисполнимую мечту
Непроходимую черту
Участия
Участника разговора
Отдаленно напоминающего объект
Спора
Из жалости упорно ждущего
Укора
Судьбу вора крадущего
У прибоя рвущего
Пакт

21.01.20


Рецензии