И день прошел и ночь поопета

И день прошёл, и ночь пропета
И некого сегодня задержать в душе.
У одного родного человека,
Нет будущего в брошенной судьбе.

И плавиться, как пенопласт рассудок.
И сумрачен, как прежде будний день.
В проблемах и заботах я бегу отсюда.
Все брошу и уеду в Куршавель!

Иль в Турцию или куда подальше,
Куда глаза глядят, куда ведёт меня судьба.
И отдыхать и больше постигать, что раньше,
Такого счастья я не видел никогда.

Уйду, захлопнув дверь потуже, на засовы
Забуду в прошлом все свои дела.
Найду тот островок тепла, в зимнюю стужу.
Укроюсь там и все забуду навсегда!


Рецензии