Папа

Папа, расскажи мне за жизнь и о жизни твоей,
Как на севере жили и рожали детей.
Расскажи про суровости будничных вьюг.
Расскажи и о том где обрёл свой уют.
Как ты жил, как старался, как план выполнял?
Как родителей в сердце ты берег, уважал?
Как росли и как с братом вы играли в футбол?
И про то Расскажи, как его потерял ты потом?
Как ты шёл по карьере, как ты маму любил?
И как дочку и сына ты своих уродил?
Поднимали нас долго, не сломалась рука
И за это я Папа благодарен всегда!

Папа миленький Папа, ты в душе не держи!
И как было и есть ты мне все расскажи!

Будем долго и молча мы друг с другом сидеть.
Все пойму без рассказов и любить буду впредь.
Не болтлив ты, я знаю.
И не надо мне слов.
Я тебя понимаю.
За тебя все готов.


Рецензии