Результат

Революции лозунг:
"Насерем на терем!"
Ну, нагадили,
Что из того?!
Кто вождям в эту хрень,
Не подумав, поверил,
Поимел в результате
Себя самого!
И сейчас раздаётся:
"Нагадим! Навалим!" -
Бздиловатых "вождей"
Истерический крик.
Радужный флаг
Будто на карнавале,
Над толпой беспорточной
Нежданно возник!


Рецензии