Автопортрет

Ты пахнешь мужчиной древесной смолой,
Бензином, дорогой и редко - тоской

Живешь ты мечтами, деньгами и миром
В котором прекрасно все будет и мило

Такой ты забавный бываешь и милый
И любишь шутить, иногда некрасиво

Стихи и гитара, всё песни да мысли
И вредный твой нрав, не щадит прошлой жизни

Задели души моей тонкие струны
Я все понимаю, но все же тоскую

Тоска и обида снуют в моем сердце
Все чувства открыла к тебе я, как в детстве

Хотелось мне скрыться с тобою в той сказке
И робко смотреть на весь мир без опаски

Идти по пятам и доверить все тайны
И сердца стихи, что звучат так банально

Но ты все обдумал и мысли все взвесил
Большой знак вопроса ты в небе повесил

Не сдвинуть, не сдуть он висит в тишине
И бродим мы порознь на этой земле


Рецензии