Первомай

Настал Первомай. И грустно стало,
Идем все время мы ведь не туда,
Страна уж праздновать перестала,
Красивый праздник мира и труда.

Я помню,в детстве,как мы жили,
В тот день гуляли люди допоздна,
И улыбались, вовсе не тужили,
И в праздник веселились дотемна.

Сейчас же как? Что происходит с нами?
В тот день на дачах все, да на шашлык,
А с ностальгией люди вспоминали,
Что человек труда-всегда велик.

Я верю в день, когда страна очнется,
И люди станут снова власть менять,
Ломать систему все же нам придется,
И будем Первомай же отмечать.


Рецензии