Разочарование Дживса

Мы устали ожидать, когда же в путь, на дачу,
Печёт маманя куличи, Стёпка чуть не плачет!
Праздники придумали, лишь бы, отдыхать,
Мы уже устали мять диван, кровать!
Нам бы на природу, нагуляться вдоволь,
Я, признаюсь честно, слегка разочарован!


Рецензии