Никого не волнует боль в твоем сердце

Никого не волнует боль в твоём сердце
Грех совершить любой способен против тебя
Приходиться сидеть всю жизнь с закрытой дверцей
Не доверяя никому кроме себя
Грубо друг обманывает друга
Брат таращит в зависти глаза на брата
Оберегай себя от мира
Оденься в кокон,
Спрячь свою зарплату
Втиснись в проем многоэтажки
Когда увидишь его силуэт
Не делай никому поблажек
Не дари никому тёплый плед
Закутай в рук паутину
Свои живые глаза
И лучше веди себя, как скотина,
Но не доверяй никому, нельзя!
Запишись на секцию бокса
Выучи два приема или три
И никого никогда не бойся,
На всех обиду держи
И при самом удачном плане
Порви их жилистый черный рот
И лучше им, в душу гадить, а не наоборот
Жизнь протрет в жерновах тебя
Если не будешь глядеть за плече
Оглядывайся назад почаще
Но не смотри никому в лицо.
Действуй принципиально
Не верь никогда никому
Если обидели морально
Врежь нож под рёбра ему

Никого не волнует боль в твоём сердце
Никого кроме тебя одного
Так что потеплее оденься
И зашторь поплотнее окно!


Рецензии