Наваждение...

Всё это было не со мной?!
Вдруг наваждение исчезло,
Что внушенО мне «силой злой»,
Чтоб соблазнить и кинуть в бездну.

Рассеялось с туманом «зло»,
На горизонте солнце встало,
Жизнь в ярких красках засверкала,
И снова на душе светло.

Зачем мне это было нужно?!
Сейчас я всё смогла понять —
Коль не было б таких «страданий»,
Стихи любви — не написать.

И «Наваждению» спасибо
От всей души хочу сказать,
Стихи рождались ниоткуда —
И только успевай писать.

Лишь «полная» душа — создатель,
И пишется лишь при одном —
Когда бушуют в сердце страсти,
Дружу я со своим «пером».

А если вдруг душа «пустая»,
То хоть сиди иль не сиди,
ЩекУ рукою подпирая,
Стихов не сыщешь — не ищи!

Хочу ли снова наважденья?!
Хочу, но с темою иной.
Как парус жду летящей бури,
«Как будто в бурях есть покой!»


Рецензии