Тебе

       Ангелине с любовью посвящается

Есть много женщин красивых и с виду хороших на свете,
Но только ухаживать хочу за тобой
И мне дают родители и сверстники советы:
"Это, Женя, не то, она старше, она не может быть с тобой".
А я хочу, чтобы было как не у большинства людей,
Страданий жаждущих, привыкших к ним, живущих вместе с ними,
Ожидая, чтобы кто-то что-то сделал вместо них,
Не беря ответственности ни на миг.
И зависть... и снова счастье мимо.
Моё ты, Ангелина, вдохновение,
Освоить гитару, стихи написать побуждение,
Брать ответственность за слова и поступки,
Ведь иначе случаются не шутки.
Браться за любую работу,
Которая сейчас ко мне приходит,
И вкладывать тебя по сути как в себя,
По сути вот что происходит.
Заниматься вокалом, на квартирник прийти,
Не навязывать себя другим людям,
Работать над собой, над собой расти,
Превращать реальность в чудо!
                1 МАЯ 2021
   


Рецензии