Что Бог хотел?

Что Бог хотел?
Чтоб жили.
Были веселей.
И наслаждались красотою.
И улыбались с добротою.
Цветы красивые сажали.
И ими любовались люди с нами.
Чтоб искренне любили.
И хлеб наш с другом преломили.
Что бы дружили.
И берегли родных нам данных ныне.
Чтобы в любви растили мы детей.
И пели песни славя Господа царей.
Чтобы ценили каждого святого
 И принимали за родного.
Успех являли в простоте.
И жили в славною судьбе.
Чтобы ценили все живое.
Подаренное нам Богом, дорогое.
Чтобы сердца благодарили.
И свято Бога  почитали, чтили.
И занимались данным нам.
Употребив благой талант.
Чтобы соседей уважали.
Здоровались, с людьми встречались.
И жизнью Божьей напитались.
Прославили Творца.
От сердца чистого уста.
Иисус пример всем показал.
Любил, служил.
И все нам даровал!
1 Мая 2021 Год.


Рецензии