Мой Север..

Мой Север...я с ним и в нем я родился...
и с этими чувствами, жаль, но, умру.
Пусть не в рубахе на свет появился
пришелся себе самому ко двору.

Я Север придумал, а, может , и нет?
Он есть и в том счастье и радость.
Сияние в небе! Я помню тот свет,
метели, пургу, снегопады...

И словно на сопке стою пред весной,
она уже рвется из далей
и солнцу киваю в рассвет головой,
теплом он и Север одарит

Все будет, на свете, как быть и должно,
проснется река, разольется,
Мое распахнется в рассвете окно,
и эхом ко мне лишь вернется.

Но, Север живой и со мной, без меня,
к нему через годы бегу..
Всю правду в себе о себе лишь храня,
я Север в душе берегу


Рецензии