ветер в мыслях утопает

ветер в мыслях утопает
клен заплачет как дитя
жизнь усталая грохочет
изменить ее нельзя!
может быть тоскует разум
по святому роднику
где цветы ведут рассказы
лежа молча на боку..
понял я что жизнь не фантик
все мы смертны селяви..
свет в конце тоннеля будет
только это свет души..
улетающей отсюда словно стая
светлячков..
нажимая снова энтер
нажимаем где то офф

Яков Васильев   01.05.2021 01:12   


Рецензии