Что о тебе расскажет ночь?

Что о тебе расскажет ночь? Она молчит упорно...
И белая луна глядит несмело...
Она, как будто, тоже онемела
и ночи подчиняется покорно...
Лишь звездами звенит холодный ветер
и шорохом проскальзывает в листьях.
Он помогает ночи царствовать на свете
и красить все, своею черной кистью.
Как долго дожидаться мне рассвета?
Нарочно ночь оттягивает встречу...
Не дождалась я от нее ответа,
сама на свой вопрос себе отвечу...


Рецензии