леса превращаются в тени из ван цзи

Леса превращаются в тени.
Потом в серебристый закат.
Потом к этим звездам ступени.....
Потом к этим рекам и в сад....

Потом эта вечность когда то,
Останется снова другой.
А дождь упадет так  измято.
А дождь упадет с тишиной.

А надо уйти понемногу,
Куда то туда в небеса.
Дракон серебристому богу,
Отдаст голубые глаза....


Рецензии