Советы поэту пессимисту...

Открой поэт нам свой большой секрет,
Улыбку часто даришь, или нет?
Без юмора философам не жить,
Давайте людям оптимизм дарить!

Жизнь у меня конечно не простА,
Но без улыбок сдох давно бы я...
Ведь и сквозь тучи виден солнца луч,
Не важно молод ты, или дремуч...

Всё зло стихами ты не победишь,
И о проблемах часто говоришь...
Ведь в этой жизни все грешны у нас,
Так улыбнись в году хотя бы раз!

Бывает так, что вам не до улыбок,
Проблемы давят, тёща и семья...
Никто не застрахован от ошибок,
Но и тоску носить в себе нельзя!

И, если даже что-то не стоит,
Так не беда, отлично ведь висит...
Почаще ты фантазии включай,
Или тащи жену в чужой сарай...

Бывает так, прижмёт тебя тоска,
Почти ослеп, не видишь ни фига...
Я и от этого рецепт себе нашёл -
Как только к Семенович в душ зашёл!...)))


Рецензии
Доброе утро, Александр!
Подарили улыбку!
Заметил у Вас: "не фига" -
"ни фига" может должно быть?
С уважением,

Влад Лурье   29.05.2021 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.