Желтые розы-вешние грезы

В желтых цветах вся веранда увита,
Вечер спускается тихо с небес.
В сердце живет и еще не забыто,
Время любви и желанных чудес.

Мысли купаются в думах о прошлом,
То, что случилось,- уже не вернешь.
Где ж ты желанный, милый, хороший,
Тот, что дарил телу нервную дрожь?

Не возвратят ни мольба, ни посулы,
Что отыграло уже свою роль.
Ночь на плечах почти крепко заснула,
«Шалью» своей отогрев твою боль…

май 2021


Рецензии