1741. Время жизни

28.04.2021

Время жизни, скорость звука, так спешит.
Время года, не привыкнуть, не понять.
Месяца, недели, дни, час... это миг.
И запаса нашей жизни негде взять.

Где минута, где секунда... не познать,
Время года исчезает лишь придя.
К весне, лету начинаешь привыкать...
Снова осень на пороге и зима.

Люди вечности не знают, так живут.
Бога не имеют в сердце и душе.
На земле и Время... самолёта звук.
С волнением идём к последней... черте.

Трава аэродрома скошена лежит,
У взлётной полосы и полосы посадки.
Так наша жизнь, красивого мгновенья миг.
Аромат приятный на, после оставляйте...
                W. Urban


Рецензии
И в этой быстрой, почти мимолётной жизни нужно столько успеть! А главное, успеть понять себя, свой путь и стать хоть немного лучше самого себя...

Валерия Салтанова   04.05.2021 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Всё по воле и милости Божией. Благословений вам.

Вальдемар Урбан   04.05.2021 21:51   Заявить о нарушении