Бросаю!

Отравлен нектар от похмелья,
Стеклянная тара пуста,
Закончился праздник веселья
И пена сухая у рта.

Сигарета вдыхается ядом,
Бросаю, не буду курить!
Ловлю себя в зеркале взглядом,
Как бомж. Бросаю и пить.


Рецензии