Одни и теже лица

15 тысяч баб
Одни и теже лица
15 тысяч баб
И не в кого влюбиться

Свободу мне свободу
Ношусь я по дворам
Ищу я лишь свободу
И тут ищу и там

Так много не красивых,
С протестом на лице
И много очень честных
С предательством в конце

Нет в жизни мне покоя
Тридцатый год прошел
В работе нет застоя
А в личной жизни фол

Критически придирчив
К манерам блудных баб
И как то жизнью спешной
На их кресте распят

Увольте же, увольте!
Кричу я им в лицо
Но всё же налетает
На шею мне лассо

Живу спокойной жизнью
Я не ищу греха
Но всё же подливает
Мне маслица судьба

Теряю ориентиры
Кидаюсь к сторонам
Ищу спокойной жизни
И тут ищу и там

Надеюсь шутка эта
Закончится тогда
Когда на свете этом
Мне встретиться душа

Обнимет приголубит
Укутает крылом
И счастливо с ней вместе
Мы где-то заживем


Рецензии