Сегодня знамя расчехлил

 
 
 
 
               
Сегодня знамя расчехлил
Страны, в которой я родился.
Её я искренне любил,
И ей я преданно служил,
И ею с детства я гордился.

Украли у меня страну:
Парламент танки расстреляли.
Я знамя красное несу,
Чтоб СССР не забывали
И прославляю ту весну,
Которую народы ждали.

Мы дружно жили в той стране,
И каждый был для всех - товарищ!
Капитализм навязан мне,-
И ноет сердце от пожарищ...

Я снова знамя расчехлил
И берегу его - святыню!
А цвет его для многих МИЛ,

А без него - мой путь в пустыню...

1 мая 2021г.


Рецензии
Солидарен с Вами,Леонард!
Подписываюсь под каждой Вашей строчкой!

С искренним уважением,

Александр Замотаев   05.11.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.