Ты изменилась

Ты изменилась, стала лучше
И я немного повзрослел
На плечи вечер лёг потухший
На голову зелёный хмель
И ветер облака расправил
На небе звёздном и луна
Нас светом густоты ласкает
Зовёт с собою в никуда
И мы одни и вдохновение
Рождает в голосе моем
И дрож и силу вожделения
И очень много что ещё
Я маюсь, маюсь, маюсь, маюсь
Схожу с ума внутри от чувств
В тебе, как в озере купаюсь
Прохладой я твоей лечусь
И жизнь бежит кругом не зрима
И время тает, как вода
И мы летим куда то мимо,
А вот она - любовь моя!


Рецензии