Умён дурак...

Легко валять кому-то дурака,
Хоть день,не надоест пока.
Другому слова не сказать,
Одно осталось лишь - молчать.

И это точно феномен,
Его исследовал порой не раз,
На том закончу свой рассказ.
Умён дурак!И весь тут сказ!


Рецензии