Душою в Боге пребывая

Душою в Боге пребывая,
Сверяем внутреннюю суть,
Тем самым Бога познавая
И выбирая верный Путь.

И Свет божественный прольётся
Подобно солнцу, но - иной:
Он в душах наших отзовётся
Особой светлой красотой.

Душою в Боге пребывая,
За всё хвалу мы воздаём,
Благодаря и принимая,
Надеясь Милости Его.


Рецензии