Здесь...

Технология отработана.
И все сроки давно прошли.
Где же истина? – Видишь? – Вот она.
Здесь, в ладонях мудрой Земли.

Так сжимает, так режет по сердцу,
Что сочится душа из ран.
В небеса, на свободу просится,
Не ценя дар, что миром дан.

Будет разум шептать проклятия:
Видишь, силы уже не те!
Как хочу я к тебе в объятия! –
Но кружусь в мирской суете,

Но лечу со скалы безвременно.
И паденью не видно дна.
Я самою собой беременна.
Много нас – по факту – одна.

Этот путь для меня – единственный.
Не развидеть зовущий свет.
Зов молящей к познанью истины –
Всем задачам Земли ответ…


Буслова Светлана,
15.08.2020 г.


Рецензии