Manon

Неизбежно
Бессловесно
Бестелесно
Чуть дыша
Ты был богом
А я музой
Бедной
Бездной
Естества
Жалко слезной
Жарко страстной
Жертвой жертвы
Без гроша
Ласки нежной
Не безбрежной
Без измены
Без стыда

Мы мечтали
Мы желали
Мы упали
В вечный дым

Мы забыли
Вихри пыли
Взлеты мили
Мнимых дум

Дамский шёпот
Женский ропот
Детский топот
Томно бил

Ты песком окутав тело
Мою страсть навек убил


Рецензии