Овен

Всё бушует вокруг и внутри меня,
Ведь я овен, тот самый, знак огня.
Цель, поставив в голове у себя,
Выполняю без слов, ни о чём не говоря.
***
Да, характер мой совсем не сладкий мёд,
Тот, кто знает меня, всегда поймёт.
По-другому не сдвинуть рутины лёд,
Разрушая преграды, иду только вперёд.
***
Не сходя с боевой тропы по жизни иду,
Изучаю науки, внутри себя я расту.
Получая удары судьбы за свою правоту.
Становлюсь всё сильней и дарю от души доброту.


Рецензии