Разговор со смертью

Разговаривал со смертью,
И не так она страшна,
Хоть давно по свету ходит,
От Адама-праотца.
Да работа не простая,
Приказал Господь Ей так,
Собирает урожаи,
Отправляя души в ад!
Разные бывают люди,
Вот, не хочет умирать,
А другой зовет и просит,
Поскорей себя забрать!
Есть, особенная группа
О таких бы написать,
Не боятся, Богу служат,
Христианами их звать.
Спросите, Христа ли знаю?
Что ж не знать, в весенний день,
Волею Отца, воскресший,
Отодвинув мою тень…
Мир надвОе разделил Он,
Спасши души для Отца,
Они Божие, святые,
Под защитою Христа…
И пред Ним я на коленях,
Волею Его Отца,
Царь царей, судья земной Он,
Я Ему теперь слуга….
А за Ним стоят святые,
Что вкусили кровь и плоть,
Дух от плоти отделили,
Смерть, чтоб смертью  побороть.
Но хватает мне работы,
Атеистов - пруд пруди,
У чертей свои заботы,
Дров вон в пекло подвезти…
Там воюют, тут наркотик,
Здесь цунами и чума,
Есть для смертушки работа,
Лишь бы не было Христа!
С христианами все сложно,
Те, чуть что, зовут Христа,
Ну, работать невозможно,
С христианами беда…
Ангелы им верно служат,
Я их лучше обойду,
А они же умирая,
Прямо пусть летят к Христу!
Он обитель приготовил,
Всех зовет на небеса,
Пусть живут и славят вечно
Сына, Духа и Отца!!!
И еще скажу вам честно,
Да не бойтесь вы меня,
Я всего лишь пограничье,
Перед царствием Христа!!!


Рецензии