Скоро будут одуванчики

- Скоро будут одуванчики, да?
- Это ты мой одуванчик.
Как всегда
От твоей заботы тает всё внутри.
Говоришь:  "А я купил тебе,
Смотри,
Два пломбира, а ещё... велосипед!
Ешь. Но только завернись - ка лучше
В плед.
Завтра сможем прокатиться с тобой в лес,
По твоим местам любимым!..."
- Да. Чудесно!
Ты целуешь мои волосы и... нос,
Задаёшь тот самый,... нужный лишь
Вопрос.
Я в твоих руках...как тёплый пластилин,
Ты мой Самый!... До мурашек.
До глубин!

Э. Гросс


Рецензии