Бесформенный

Зарыться в снег
Снегом напиться
Изрыдаться
Но не сдаться
Зиме
Вкратце вычислить все дни
Без тепла
Душно холодных
Грустно свободных
Дум
Бесстрастных
И одиноких
В идеале забытых
Магически точно названных
Именами
Богов


1.12.19


Рецензии