Базовые принципы, это не банальности...

Базовые принципы, это не банальности
Иудео — христианского мышления -
Наблюдаемой нами неведомой реальности,
Как некоего — абстрактного рождения,
Эманации всеведающего и всемогущего
Абсолюта — неведомого нам откровения!
И в своём первичном состоянии Сущего -
С целью, достичь состояния самоосмысления.

Сознание Абсолюта проекция — голограмма -
Самого себя, а через неё восприятие вечности.
Она зеркальный образ, а не — программа -
Абсолюта, находящегося в бесконечности…
Она существует за пределами пространства -
Времени, и от Абсолюта отделена на один шаг
И является — посредником и постоянством,
Между ним и реальностью, как волшебник и маг.

И, соответственно, та вечная мысль — Я-есть!,
Которая происходит из этого самоосознания,
Есть первый шаг, дабы познать личную зрелость
И выражена кратким афоризмом: - Познай себя!
Образование человека всегда подразумевало,
Первым шагом, достижение фокуса зрения,
Вовнутрь себя, так как знаний о себе не хватало -
Познай прежде, чем увидеть мир внешнего мнения.
 
Человек не может эффективно оценить, понять
И справиться с происходящей в мире агрессией,
Пока не поймёт в полной мере, как сохранять
Своё личное — психологическое равновесие….
Ничто не заменит полноту своего восприятия,
Это будет достигнуто, когда изменится разум -
До такой степени состояние сознания и понятия,
Что сможет воспринять собственную голограмму -

Себя, проекции на вселенную в подобном контексте,
Как часть вселенской голограммы, соотнося
К холистическому и интуитивном виду, тексту
И в своих поисках может найти подлинного себя,
Своей личной самореализации в целом и Истины
В её самом общем и полном космическом смысле,
И это простая и внятная для человека — истина:
Во все века:- «Познай себя — и Ты освободишься»!


Рецензии