Предложение поэтам

   Возможно верно,очень даже.Очень!
   С повальною,разящею строкой
   Мы ждем ответа,как бандиты ночи,
   Вникая в суть бедовой головой...

   Какая мелочь,прочитав фрагментик,
   Заметку в лист оставить чудаку,
   Который ждет небесный тот моментик,
   Что б пообщаться в этом веке...
   На бегу...
   
   Василий Б
   


Рецензии