Ты мне, пожалуйста, пиши

Ты мне, пожалуйста, пиши.
Как раньше ты писала.
Прошу: меня не забывай.
И большего, наверное, не надо.

Прошу тебя: ты не молчи,
Как в тот прекрасный вечер.
А я уж не забуду о тебе:
Ты это лишь пойми.

И вот я снова здесь один.
И тишина вокруг меня.
И одного лишь я хочу-
Чтоб ты мне написала.

Оставь меня ты в памяти своей.
И я уж точно сохраню память этих дней.


Рецензии