Он где-то рядом...

Она чувствовала: он где-то рядом.
Может быть, будет встреча...
Она искала его взглядом
В потоке суеты бесконечной...

Она знала: всё не случайно
В этом мире большом и бренном.
Она верила сердцем отчаянно
В любовь чистую и бессмертную.


Рецензии