Забудь обиды

Исчезли  тихо в мареве  заката
Густые  тени  зимних  облаков.
Разлилась паром  синяя  прохлада -
Проснулись реки - вышли  из оков.

Цветёт  багульник всюду красноокий!
Рассветы будит одичалый  дождь.
В толпе  людей  вдруг  стало одиноко ...
И всё, чего-то  мы  от жизни  ждём.

Обиды  ранят  колко  наши  души.
В обидах  горьких  явственна  печаль.
Вплетайте  нити солнечные  в думы,
И счастье  улыбнётся  невзначай!

Прозрачный  полдень  вдруг  откроет  двери.
Уйдёт  навек  отчаянная  грусть.
Не  властны  мы, менять  то, что  имеем...
Зависит  от Всевышнего  наш  путь!

Обиды  ранят  колко  наши  души.
В обидах  горьких  явственна  печаль.
Вплетайте  нити солнечные  в думы,
И счастье  улыбнётся  невзначай!
01.05.21г


Рецензии
Это так! Замечательно написали! Браво!Удачи во всём!

Лера Мелихова   01.05.2021 19:50     Заявить о нарушении
Лерочка родная, спасибо за отзыв! С теплом

Ашура Кузиева   01.05.2021 20:15   Заявить о нарушении
Доброго вечера!

Лера Мелихова   01.05.2021 20:31   Заявить о нарушении