Пара хохм

  1. Бесполезные ископаемые

Увы, с теченьем жизни все мы –
Давно исчерпанные темы,
И вряд ли польза велика
От развалюхи-черпака.

Пустотных недр уже не жалко.
Пойдет в утиль землечерпалка.
А окончательный итог –
Полуразбитый черепок.


      2. Зоо-логичное

Грустно посреди бульона
Быть ощипанной вороной.
И уже в павлиньи перья
Не уверую теперь я.

Всем летучим и пернатым
Дан ответ короткий – матом.
На душе одна досада
От такого зоосада!

22 июля 2012 


Рецензии