Пасха 2021

Странным холодом контужен,
Зябко ежась под дождём.,
Первомай Весной простужен..
Не беда, мы подождём...
Мы и сами носим Маски..
Так положено в Covid..
Он теперь на праздник Пасхи
Целоваться не велит..!
Не уйти от этой Темы... -
Тут задета наша Честь! -
Целоваться будем с теми,
У кого..
Прививка есть!
Опасенья не напрасны,
Раз привита только Треть!
Как сказать девчонке классной.. :
"Дай мне Справку посмотреть?!"
И она ответит тоже:
Не хочу прекрасной Лжи..,
Лучше, милый мой Серёжа,
Тоже Справку покажи! "
Так и сложатся отныне
Отношения Людей.. -
Все мы вымрем, как в Пустыне,
Под давлением Идей"...
Как нам быть, пока не ясно..,
Но не стоит унывать.. -
И учтите, Девок красных
Надо, все же,... Целовать!


Рецензии