Любовь-морковь

Любовь морковь в ней нет вины
Она и первая бывает
У первой слабые ростки
И потому она завянет

Но пережить её порой
Бывает просто не по силам
Ведь тяга сердца и души
Не одного свели в могилу

Вторая крепче сатаны
Уже по опыту известно
Уже расчёт идёт в тиши
Оценка по партнёру светит

Здесь три туза уже в ходу
И крепче на ногах стояли
И разум тут играет роль
Оценка жизни по началу

Так, что то в мире есть любовь
Что за злодейка по натуре
Наверно, надо жизнь познать
Чтоб полюбить своей натурой.


Рецензии