любовью наслаждался

Любовью наслаждался я с тобою...
Моменты были сильны и нежны.
От вздохов, охов, див воспоминания,
надеюсь не забыла ты?...

Нежна дорога призрачного счастья.
Огнём осталась вместе на двоих.
Однако!...
Где ты потерялась?...
Не разделённую  любовью охладив.

Хотелось бы продолжить отношения.
Но рок судьбы рисует все за нас.

Прекрасно познавать и наслаждаться.
Коротко, на время...
Все же друг у друга.
Немного, но чуть чуть познав.

Вкусна дорога призрачного счастья.
А время все проходит стороной.
Остановить его захочешь.
Но призрачно желание вновь и вновь.

Надеюсь справимся мы с роком.
Опустившим...
Желание быть вместе вновь
любя.

А время остановится однажды.
Подарок будет нам, подаренный судьбой...
Мы возжелаем снова друг у друга.
Желание быть так рядом...
И песней сложит встречи переплёта вновь...


Рецензии