Гауптман Пракса, куда ты пришёл?

Гауптман Пракса,
куда ты пришёл?
в три девятнадцать
вы сели за стол.

Выпили залпом
за фатерлянд.
Гауптман Пракса,
ты что то не рад?

_Сто тридцать пятый!
Пракс на мостах!

Где то гноится твой бешеный прах...


Рецензии