Наш единый мир

С тобой живя на расстоянье,
Любви плодов сполна вкусив.
Все наши чувства и желанья
Сплотились в наш единый мир.

В нем нет дороги для чужого
Он непонятен никому.
Но только чувства, размышленья
Являются ключом к нему.

Все в этом мире благосклонно
Для наших любящих сердец.
Он не терзается в ненастьях
И не грозит ему конец.

Тот мир наполнен атмосферой
Той, что так близко в жизни нам.
Он не враждебный, полноценный
Хранит всю сущность наших тайн.

Тебя так сильно я люблю,
Что наш мир будет процветать.
За все тебя благодарю
В судьбе любовь нам не прогнать.


Рецензии