Назови меня своей игрушкой

Назови меня своей игрушкой
И потяни лишь за нужные нити,
Недолюбленная в детстве девчушка,
Не приближайтесь. Не подходите.

А то вдруг мне покажется новым
Этот яркий и дивный мир,
Ты прости, я совсем непутёвая,
Далеко не алмаз, не сапфир.

Тебе будет казаться странным,
Что иду за тобой по пятам,
Но я просто лечила раны...
Моё тело сплошной больной шрам.

Тебе будет казаться нелепым,
Как я робко смотрю на тебя,
Если что, одари свирепым
Злобным взглядом.Виновная я.

И возможно покажутся глупыми,
Эти строки, что вновь о тебе,
Да и чувства покажутся грубыми,
Что пришли ко мне вновь по весне.

Я девчушка, что мало любила,
Но страдала за многих людей,
Счастье в малых вещах находила,
Когда фидела свет фонарей.

Только ты... Прошу не играйся,
Когда сердце отдам в твои руки,
Не уходи и будь рядом, останься,
Я не выдержу долгой разлуки.

Не стерпеть мне разбитого сердца,
Пониманья в глазах не ищу,
Просто сгинет несчастное тельце,
Я всего лишь быть рядом хочу...


Рецензии