Мой мир

Мой мир состоит из стихов и из песен,
Но он обывателю не интересен,
В нем море шумит, и стрекочут стрекозы,
Узоры морозные, майские грозы,

В нем правит любовь, и добро-это сила,
И души людей и чисты и красивы.
Я в мир свой пускала всех тех, кто стучался,
И кто-то ушёл, ну а кто-то остался,
Но только один смог наделать беды,
И не расцветают, как прежде сады.

И сломлены ветви цветущей сирени,
И верность упала в крови на колени,
И море шумит, захлебнувшись волной,
Да что же он сделал? Убил он любовь.


Рецензии