Пропой гитара!

Пропой гитара!Струнами пройди.
Затронь в моей душе тональность сердца.
И пусть,всех нот,раскрыв душевно дверцы,
Звучит мелодия растроганной души.
Не умолкая,пусть звенит струна.
Мне так спокойно слышать эти звуки.
Как будто в храме я стою одна
И про себя пою молитвы строки.
Свобода ставит вызов штампам всем,
Придуманных в программах эгоизма.
Под звуки струн снимаю горсть проблем
И достаю души своей харизму .
И пусть поёт мелодия любви!
Аккордами вскрывает страха раны.
И в мир спокойствия под звук благослови,
Мелодией любви в живой нирване.


Рецензии
Лена, красивые у Вас стихи!!!Счастья, мира и удачи!

Станислав Пенявский   10.05.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав,за теплый отзыв
Всех благ вам!!!

Елена Лаврущенко   12.05.2021 22:01   Заявить о нарушении