Из греческого

АЛЬФА АЛЬФонса всё ищет упорно,
БЕТА БЕТонно сидит и молчит,
ГАММА же ГАММы играет покорно,
ДЕЛЬТА во сне ДЕЛЬТАпланом летит.
ЙОТА не стала крупней ни на ЙОТу,
ЛЯМБДА взяла ЛЯМ Б, ДА кто же ей даст.
ПСИ всем на ПСИхику давит охотно,
ФИ ФИолетово всё напоказ.
ПИ вся ПИкантной насыщена негой,
ХИ - ХИщной птицей: кого бы ей съесть?
О МЕГАфоне мечтает ОМЕГА...
В общем, и вправду ВСЁ в Греции есть!


Рецензии
Красота! Неожиданно!

Татьяна Голди Лукина   26.06.2021 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Владимир Головин   26.06.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.