Молодость

Наша молодость
              яркая
                вприпрыжку
Молодость полная сил.
Я бежал
       с портфелем под мышку
Покуривал, но не курил.

А эта молодость,
              водочно- перегарная
Молодость, в руках
                со шприцом
Молодость,
         сигаретно- кошмарная
С перекошенным от дыма лицом.

Молодость,
         валютно- продажная
Не соблюдающая пост.
Молодость,
         спирто- баклажная
Строит до кладбища,
                бутылочный мост.


Рецензии