Нынче масленица праздник

               

                1к.
Нынче масленица праздник гоним зиму со двора,
Шашлычок съедим и пряник и услышим номера,
На спортивном состязаньи гиря греется от рук,
Кто же всё таки заданье Лучше выполнит мой друг.
         Припев:
Ах ты зимушка зима провожаем мы тебя,
Холода, морозы, вьюги и февральские ветра,
Вышли Марья и Иван пляски, песни под баян,
Светит солнышко в дома до свидания зима.
               2к.
Снег и холод прогоняет наш сибирский  городок,
И чудовище сжигает дружбы крепкой огонек,
Ощути глоток свободы расслабляйся от души,
Не губи печалью годы думой горькой не туши. 


Рецензии