Сказка

Затаив дыхание,  в мир волшебный окунулись
И переживания  перед сном опять проснулись.
Туфельку хрустальную вместе с Золушкой теряют
И надежды хрупкие  в мыслях тают, тают, тают...

Голос  Мамы  так  далек и так близок , ну как в сказке.
А сюжет порой жесток , но  потом светлеют краски.
И, как правило, всегда  нас из грез  Мама  выводит:
"Ладно, дети, спать пора!"- И, целуя нас, уходит.


Ах, как мало времени!  Не успели  насладится.
Нету хуже бремени -  вновь  нам спать пора ложится.
Взявшись за руки с сестрой  и во сне мы точно знаем,
В мир волшебный вновь с тобой улетаем, улетаем...


Рецензии