Любовь у океана

Мы с тобою бежали по песку босиком,
А на встречу нам дул теплый летний вечер,
Ты накрыла меня своим чёрным пиджаком,
Мне бы хотелось этот миг превратить в вечность.

Теплые руки и мокрые ноги,
Уставшие, но полные надежд сердца,
Босиком тоже круто идти по дороге,
На лице после поля осталась пыльца.

Небо словно палитра, и как будто художник
Разукрасил его лишь для нас двоих,
Нам так здорово вместе и плевать на прохожих,
Мне так нравится голубой цвет глаз твоих.

Теплый чай с одеялом , ну, а после я снова,
Возвращаюсь в реальность где нету тебя,
Пустоту в грудной клетке ощущать мне не ново,
Точно так же как чувствовать грусть бытия.

Мы с тобою бежали по песку босиком,
Уже ночь, светят звёзды и ты так красива,
Ты позволь любить тихо, любить лишь тайком,
Я не знаю как вышло... Тебя полюбила.


Рецензии